Salade orientale à base de crevettes

Salade orientale à base de crevettes

9/03/21

Ingrédients

  • 300 g de crevettes wok avec de l'ail (surgelées)
  • 150 g de salade
  • 1 concombre
  • 125 g de germes de soja
  • 2 petites mangues
  • Bouquet de coriandre
  • 2 poignées de noix de cajou non salées

Préparation

  1. Pressez 2 gousses d'ail et mélangez-les avec un peu d'huile aux crevettes. 
  2. Hachez le piment rouge et retirez les graines. Mélangez-le à la sauce soja, l'huile et le jus de citron vert. Réservez la vinaigrette orientale.
  3. Coupez le concombre en deux dans la longueur et coupez-le ensuite en tranches. Pelez la mangue et coupez la chair en cubes. Hachez grossièrement la coriandre.  
  4. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire les crevettes pendant environ 5 min. Ajoutez la salade, les germes de soja et le concombe dans un grand bol ou disposez dans 4 petits bols.                        
  5. Ajoutez les crevettes cuites (chaudes ou froides) et répandez les noix de cajou. 
Salade orientale à base de crevettesSalade orientale à base de crevettes

Secure payment