Spaghettis de blé complet au thon

Spaghettis de blé complet au thon

9/03/21

Ingrédients

  • 75 g de spaghettis de blé complet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite aubergine
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • 6 tomates sucrées
  • 1 conserve de thon au naturel
  • 2 CàS de câpres
  • sel
  • poivre du moulin
  • basilic frais

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis al dente selon les instructions  sur l'emballage. Ciselez l'oignon et l'ail et coupez l'aubergine en demi-rondelles.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes. Ajoutez l'aubergine et faites revenir pendant 5 minutes. Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau si c'est trop sec. Coupez les tomates en quartiers. Ajoutez les tomates, le thon égoutté et les câpres aux légumes. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Salez et poivrez au goût.
  3. En attendant, égouttez les spaghettis et répartissez-les dans deux assiettes creuses. Hachez grossièrement le basilic. Versez la sauce au thon sur les spaghettis et saupoudrez de basilic.
Spaghettis de blé complet au thonSpaghettis de blé complet au thon

Secure payment