Steak à la purée de courge

Steak à la purée de courge

9/03/21

Ingrédients

  • 300 g de courge / butternut
  • 50 ml de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 150 g de haricots verts
  • 2 steaks
  • 1 CàS d'huile d'olive

Préparation

  1. Coupez la courge, retirez les graines et coupez la courge en cubes. Faites cuire les cubes de courge pendant environ 15 minutes dans le bouillon avec une feuille de laurier. Réduisez la courge cuite en purée à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'une fourchette et assaisonnez avec du poivre fraîchement moulu.
  2. Faites cuire les haricots verts pendant 8 minutes.
  3. Faites cuire le steak dans l'huile d'olive et servez avec des haricots verts et la purée de courge.
Steak à la purée de courgeSteak à la purée de courge

Secure payment