Wraps d'œufs avec du fromage aux fines herbes maison

Wraps d'œufs avec du fromage aux fines herbes maison

9/03/21

Ingrédients

  • oeufs

  • 1 demi-courgette

  • 2 poignées de ciboulette

  • 2 poignées de persil

  • 1 poignée de salade bébé romaine 

  • 200 g de hütttenkäse 

Preparation

  1. Battez les œufs dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et versez la moitié du mélange dans la poêle. Faites frire pendant environ 3 minutes de chaque côté, répétez avec le reste du mélange.
  3. Pendant ce temps, coupez la courgette en tranches, ajoutez de l'huile, du sel et du poivre et faites-les revenir dans une poêle à griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Ciselez la ciboulette et le persil et coupez la laitue bébé romaine en lamelles.
    Mélangez la ciboulette et le persil au hüttenkäse et assaisonnez-le avec du sel et du poivre.
  5. Répartissez la courgette grillées et la laitue sur les wraps aux œufs et terminez par une généreuse cuillère de fromage sain aux fines herbes.
  6. Enroulez et coupez en deux.
Wraps d'œufs avec du fromage aux fines herbes maisonWraps d'œufs avec du fromage aux fines herbes maison

Secure payment