Wraps d'œufs avec du fromage aux fines herbes maison
9/03/21
Ingrédients
-
5 oeufs
-
1 demi-courgette
-
2 poignées de ciboulette
-
2 poignées de persil
-
1 poignée de salade bébé romaine
-
200 g de hütttenkäse
Preparation
- Battez les œufs dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et versez la moitié du mélange dans la poêle. Faites frire pendant environ 3 minutes de chaque côté, répétez avec le reste du mélange.
- Pendant ce temps, coupez la courgette en tranches, ajoutez de l'huile, du sel et du poivre et faites-les revenir dans une poêle à griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ciselez la ciboulette et le persil et coupez la laitue bébé romaine en lamelles.
Mélangez la ciboulette et le persil au hüttenkäse et assaisonnez-le avec du sel et du poivre. - Répartissez la courgette grillées et la laitue sur les wraps aux œufs et terminez par une généreuse cuillère de fromage sain aux fines herbes.
- Enroulez et coupez en deux.