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Crêpes protéinées

Crêpes protéinées

9/03/21

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 - 2 cuillères de poudre vanille Carb Reduced High Protein
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 60 ml d'eau ou de lait écrémé

Optionnel : 1 CàS de sirop d'érable ou de miel

Préparation

  1. Écrasez la moitié de la banane avec une fourchette et mélangez-la avec l'eau/le lait, la poudre de protéine, le bicarbonate de soude dans un bol.
  2. Dans un autre bol, battez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Ajoutez les œufs à la pâte. 3. Faites chauffer une poêle à feu moyen et pulvérisez de l'huile. Versez un peu de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe pendant 2 à 3 minutes à petit feu avant de la retourner (attendez que les bulles commencent à éclater !).
  3. Une fois cuites, empilez-les et ajoutez quelques tranches de banane fraîche et versez un filet de sirop d'érable ou de miel.

Bonne dégustation !

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