Crêpes protéinées
9/03/21
Ingrédients
- 1 banane
- 1 - 2 cuillères de poudre vanille Carb Reduced High Protein
- 3 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 60 ml d'eau ou de lait écrémé
Optionnel : 1 CàS de sirop d'érable ou de miel
Préparation
- Écrasez la moitié de la banane avec une fourchette et mélangez-la avec l'eau/le lait, la poudre de protéine, le bicarbonate de soude dans un bol.
- Dans un autre bol, battez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Ajoutez les œufs à la pâte. 3. Faites chauffer une poêle à feu moyen et pulvérisez de l'huile. Versez un peu de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe pendant 2 à 3 minutes à petit feu avant de la retourner (attendez que les bulles commencent à éclater !).
- Une fois cuites, empilez-les et ajoutez quelques tranches de banane fraîche et versez un filet de sirop d'érable ou de miel.
Bonne dégustation !