Panna cotta aux fruits rouges
9/03/21
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine
- 100 ml de crème 20 %
- 100 ml de yaourt maigre
- 3 cuillères à soupe de miel
- ½ gousse de vanille
- 100 g de fruits rouges (myrtilles, fraises, framboises)
- 2 feuilles de menthe
Preéaration
- Faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
- Mélangez la crème, le yaourt et le miel. Coupez ensuite la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur, grattez les graines et mélangez-les au mélange.
- Faites dissoudre la gélatine dans un peu d'eau tiède. Incorporez la gélatine au mélange et continuez à remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Versez la panna cotta dans des verres à dessert et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Lavez les fruits et coupez les fraises en morceaux. Ciselez la menthe et mélangez les fruits à la menthe.
- Disposez les fruits sur la panna cotta durcie.