Panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta aux fruits rouges

9/03/21

Ingrédients

  • 1 feuille de gélatine
  • 100 ml de crème 20 %
  • 100 ml de yaourt maigre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de fruits rouges (myrtilles, fraises, framboises)
  • 2 feuilles de menthe

Preéaration

  1. Faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Mélangez la crème, le yaourt et le miel. Coupez ensuite la demi-gousse de vanille dans le sens de la longueur, grattez les graines et mélangez-les au mélange.
  3. Faites dissoudre la gélatine dans un peu d'eau tiède. Incorporez la gélatine au mélange et continuez à remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Versez la panna cotta dans des verres à dessert et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  4. Lavez les fruits et coupez les fraises en morceaux. Ciselez la menthe et mélangez les fruits à la menthe.
  5. Disposez les fruits sur la panna cotta durcie.
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