Salade aux œufs
18/03/21
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de yaourt grec
- 1 petite échalote
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- sel et poivre
Préparation
- Faites cuire les œufs pendant environ 8 minutes pour obtenir des oeufs durs. Plongez les œufs dans de l'eau froide et pelez-les. Coupez les œufs refroidis en petits morceaux.
- Hachez l'échalote aussi finement que possible et mettez-la dans un bol. Ajoutez le yaourt et la moutarde. Assaisonnez selon votre goût avec une pincée de poudre de paprika, une pincée de poudre de curry, du sel et du poivre et mélangez bien.
- Ajoutez-y les morceaux d'œuf et mélangez à nouveau. Hachez la ciboulette et ajoutez-la.
Conseil : vous pouvez également ajouter de la mayonnaise (demi-écrémée) à la salade d'œufs, mais cela la rendra un peu moins saine et plus grasse.